Collezione: Aceto Balsamico I.G.P

L'Aceto Balsamico di Modena I.G.P. è un ingrediente versatile che sa rendere originale ogni piatto con un sapore agrodolce unico: il nostro Aceto Balsamico di Modena IGP viene prodotto rispettando il metodo tradizionale.

L’Aceto Balsamico di Modena IGP nasce dalla miscela di aceto di vino e mosto cotto d’uva concentrato, di vitigni regionali. Solo Lambrusco, Trebbiano Montanaro, Trebbiano di Spagna e Aceto di vino invecchiato.

L’Aceto Balsamico di Modena IGP non contiene sostanze chimiche, è senza caramello, coloranti, gomma arabica, sostanze aromatizzanti artificiali, solfiti aggiunti. Il suo sapore lo rende ideale per esaltare le nostre pietanze; è ideale per risotti cremosi e per i dessert più freschi o golosi. Le cinque varianti di Aceto Balsamico di Modena IGP, da 1 a 5 stelle, si differenziano per affinamento e invecchiamento con cui si ha una densità e diverse complessità aromatiche.